Яйца перепелиные - перепела, мясо - домашние.
Опис від продавця
Яйца перепелиные - перепела, мясо - домашние. В перепелиных яйцах содержится большое количество микроэлементов, полезных для развития мозга, поэтому малыш растет подвижным и сообразительным. В столовую ложку разбить яйцо, чуть присолить и дать выпить ребенку, запить теплой водой. Яйца перепелов отличаются повышенным содержанием лизоцима, а это вещество, пополняет свой эндогенный запас, нормализует микрофлору. Наряду с этим лизоцим препятствует развитию в яйцах нежелательной микрофлоры, и они длительное время сохраняют свою свежесть в комнатных условиях. Цена на свежие перепелиные яйца. - Перепелиные домашние яйца (1 уп - 20 шт) - цена 20 грн. - Мясо перепела - 140 грн/кг (вес тушки от 250 грамм) - Заказать по тел. (063) 46-80-593 - Наш сайт www.pitomnik.biz.ua Для профилактики рекомендуется. Рекомендуется ежедневное употребление перепелиных яиц в пищевом рационе детей и взрослых. Яйца принимаются внутрь в сыром виде натощак утром за 30 минут до еды, запиваются водой или соком. Аллергии яйца не вызывают, поэтому увеличение их количества в порции для взрослых людей особого значения не имеет Рекомендуемые количества яйца: От 1 года до 3 лет - 1-2 яйца в день; От 3 до 8 лет - 2-3 яйца в день; От 8 до 12 лет - 3-4 яйца в день; От 12 до 18 лет - 4 яйца в день; От 20 до 50 лет - 10 яиц в день; От 50 лет и старше - 4-5 яиц в день. Перепелиные яйца в лечебном питании Наблюдение, проведенное специалистами, подтвердило эффективность применения перепелиных яиц в медицинской практике. Яйца включали в диету детей, подвергшихся воздействию радиации во время аварии на Чернобыльской АЭС. Через определенный промежуток времени у них улучшилось общее состояние, повысился уровень гемоглобина, нормализовалось СОЭ, исчезли головные боли, утомляемость. Биохимический анализ крови не выявил отклонений в ее составе. Полученные результаты позволили сделать заключение, что перепелиные яйца желательно использовать в лечебном питании ослабленных детей и взрослого населения, и в первую очередь в экологически неблагополучных зонах. Детям дают от 2 до 5 шт. в день в зависимости от возраста, а взрослым - по 10 яиц ежедневно утром натощак. Их полезнее употреблять сырыми, запивая горячей водой. Прием должен быть систематическим, без перерывов в течение 3-4 мес. Уже спустя две недели начинает проявляться их благотворное влияние на организм. Выбор и хранение Если скорлупа яйца не повреждена, то перепелиные яйца могут хранится в течение 30 дней при температуре 18-23°С и 60 дней при температуре 3-7°С. Перепелиное яйцо содержит множество питательных веществ, в том числе витамины (А, В1, В2, РР), микро- и макроэлементы (железо, фосфор, калий, кобальт, медь, кальций), незаменимые аминокислоты (треонин, тирозин, глицин, лизоцин, и гистидин). Свежие перепелиные яйца содержат 168 кКал. Пищевая ценность в 100 граммах: Белки - 11,9 гр, Жиры - 13,1 гр, Углеводы - 0,6 гр, Зола 1,3 гр, Вода - 73,2 гр. Доставка вся Украина: В регионы Украины отправляем следующими перевозчиками: Новая Почта, Интайм, Деливери, Автолюкс. Срок доставки как правило 1-3 дня; Оплата: Оплата осуществляется предоплатой путем перевода денег на счет Приват банка или наложенным платежом с предоплатой 50 % от стоимости заказа. (Страховка на случай, если Вы не заберёте посылку). Пишите, звоните, ни один Ваш запрос не останется без внимания! Работаем без выходных, заказы принимаются с 8.00 до 20.00 каждый день.